Caracas em cena - Maggi, Daniel (Imagofagia, 2021)
Sobre Magalhães, Renata Máximo. Caracas em cena: Estado e Cinema na Venezuela. Rio de Janeiro: Multifoco, 2014, 270 pp., ISBN: 978-85-8273-864-1. Palabras clave: reseña, Magalhães, Renata Máximo, Caracas em cena: Estado e Cinema na Venezuela