Documental / Ficción - Kriger, Clara (Imagofagia, 2021)
Sobre Paladino, Diana (ed.). Documental / Ficción. Reflexiones sobre el cine argentino contemporáneo. Sáenz Peña: Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2014, 148p., ISBN 978-987-1889-36-5. Palabras clave: reseña, Paladino, Diana, Documental / Ficción. Reflexiones sobre el cine argentino contemporáneo