O olhar pornô - Maria Cruz, Lívia (Imagofagia, 2021)
Sobre Abreu, Nuno Cesar Pereira de. O olhar pornô: a representação do obsceno no cinema e vídeo (2ª edição). São Paulo: Alameda, 2012, 262 pp., ISBN: 978-85-7939-189-7. Palabras clave: reseña, Abreu, Nuno Cesar Pereira de, O olhar pornô: a representação do obsceno no cinema e vídeo.