De la formación a la institución - Campo, Javier (Imagofagia, 2021)
Sobre Margulis, Paola. De la formación a la institución. El documental audiovisual argentino en la transición democrática (1982-1990). Buenos Aires: Imago Mundi, 2014, 256 pp., ISBN 978-950-793-182-6. Palabras clave: reseña, Margulis, Paola, De la formación a la institución. El documental audiovisual argentino en la transición democrática (1982-1990)