Cines rigurosamente vigilados: Censura peronista y antiperonista, 1946-1976 - Pereira, Martín Miguel (Imagofagia, 2021)
Sobre Invernizzi, Hernán. Cines rigurosamente vigilados: Censura peronista y antiperonista, 1946-1976, Buenos Aires: Capital Intelectual, 2014, 352 pp., ISBN: 9789876144292.