Historia, pueblos originarios y frontera en el cine nacional - Tompkins, Cynthia (Imagofagia, 2021)
Sobre Rodríguez, Alejandra. Historia, pueblos originarios y frontera en el cine nacional. Buenos Aires: Universidad de Quilmes, 2015, 149 pp., ISBN:978-987-558-353-5