Existencialismo e crítica no cinema: estudo e teoria sobre a fenomenologia de André Bazin e Merleau-Ponty - Oliveira, Rodrigo Cássio (Imagofagia, 2021)
Sobre Araújo, Mauro Luciano de. Existencialismo e crítica no cinema: estudo e teoria sobre a fenomenologia de André Bazin e Merleau-Ponty. São Cristóvão: Editora UFS, 2012, 113 pp., ISBN: 97885782227227.