El estado de las cosas: Cine latinoamericano en el nuevo milenio - Urraca, Beatriz (Imagofagia, 2021)
Sobre Copertari, Gabriela y Sitnisky, Carolina (comps.). El estado de las cosas: Cine latinoamericano en el nuevo milenio. Madrid: Iberoamericana, 2015, 261 pp., ISBN: 978-84-8489-853-5