Documentário e mercado no Brasil: da produção à sala de cinema - Figueiró, Belisa (Imagofagia, 2021)
Sobre Trindade, Teresa Noll. Documentário e mercado no Brasil: da produção à sala de cinema. São Paulo: Alameda, 2014, 266p., ISBN: 9788579393051.