A arte do cinema: Uma introdução - Lara, Thais Vanessa (Imagofagia, 2021)
Sobre Bordwell, David e Thompson, Kristin. A arte do cinema: Uma introdução. Campinas/São Paulo: Editora Unicamp/Edusp, 2013, 768 pp., ISBN: 978-85-268-1020-4/978-85-314-1434-1.