Día común, doble vida. Sobre Historia de un Clan (Luis Ortega, 2015) - Gullino, Pablo Francisco (Imagofagia, 2021)
Crítica de la serie televisiva Historia de un Clan (Luis Ortega, 2015). Abstract: Review of the TV show Historia de un Clan (Luis Ortega, 2015).