Jogo de olhares e repetições em A Misteriosa Morte de Pérola (Guto Parente, 2014) - da Silva, Camila Vieira (Imagofagia, 2021)
Crítica de A Misteriosa Morte de Pérola (Guto Parente, 2014) Abstract: Review of A Misteriosa Morte de Pérola (Guto Parente, 2014)