Conceptualizar la simultaneidad: la ciudad de 354 horas - Brandolini Kujman, Leonardo (Imagofagia, 2021)
Crítica de Fin de siglo (Lucio Castro, 2019) Resumo: Crítica de Fin de siglo (Lucio Castro, 2019) Abstract: Review of Fin de siglo (Lucio Castro, 2019)