Memorias y representaciones en el cine chileno y latinoamericano - Moreyra, Elida (Imagofagia, 2021)
Sobre Villarroel, Mónica (coord.). Memorias y representaciones en el cine chileno y latinoamericano, Santiago de Chile: LOM Ediciones, 2016, 256 pp., ISBN 9789560006547.