¡Por Favor, no cortar! Claudio España y la crítica cinematográfica - Grela, Constanza (Imagofagia, 2021)
Sobre Kohen, Héctor, Fidanza, Fabio y Mazzeo, Nicolás (compiladores). ¡Por Favor, no cortar! Claudio España y la crítica cinematográfica, Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Buenos Aires, 2016, 330 pp., ISBN 978-987-4019-07-3.