Alegorías televisivas del franquismo. Narciso Ibáñez Serrador y las Historias para no dormir (1966-1982), de Fernando Gabriel Pagnoni Berns - Arévalos, Valeria (Imagofagia, 2021)
Sobre Fernando Gabriel Pagnoni Berns. Alegorías televisivas del franquismo. Narciso Ibáñez Serrador y las Historias para no dormir (1966-1982). Cádiz: Editorial UCA, 2019, 242 pp., ISBN: 978-84-9828-796-7