Cinema brasileiro a partir da retomada – aspectos econômicos e políticos - Costa, Mannuela (Imagofagia, 2021)
Sobre Ikeda, Marcelo. Cinema brasileiro a partir da retomada – aspectos econômicos e políticos, São Paulo: Summus, 2015, 268 pp, ISBN: 978-85-323-1023-1.