Miradas panorámicas al cine mexicano. Teoría, historia y análisis, de Lauro Zavala - Fragoso Lugo, Lucero (Imagofagia, 2021)
Sobre Lauro Zavala (coord.). Miradas panorámicas al cine mexicano. Teoría, historia y análisis. Aguascalientes: Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2019, 237 pp., ISBN: 9786078714049.