Transiciones de lo real. Transformaciones políticas, estéticas y tecnológicas en el documental de Argentina, Chile y Uruguay, de Paola Margulis (ed.) - Aimaretti, María (Imagofagia, 2021)
Sobre Paola Margulis (ed.). Transiciones de lo real. Transformaciones políticas, estéticas y tecnológicas en el documental de Argentina, Chile y Uruguay. Buenos Aires: Libraria, 2020, 344 pp., ISBN 978-987-3754-26-5.