Anotações sobre a Mostra África(s):Cinema e Revolução - Cruz Melo, Izabel de Fátima (Imagofagia, 2021)
Breves reflexões sobre a Mostra África(s): Cinema e Revolução através de uma observação panorâmica, que permite conhecer as suas principais atividades, participações e temas tratados