Le Nouveau du Cinéma Argentin - Cataife, Lucila (Imagofagia, 2021)
Sobre Feenstra, Pietsie y Ortega, María Luisa (directoras). “Le Nouveau du Cinéma Argentin”. CinémAction, número 156, Condé-sur-Noireau: Éditions Charles Corlet, septiembre 2015, 186 pp., ISBN: 978-2-84706-609-8.