Escenas de ruptura. Relaciones entre el cine y el teatro argentinos de los años sesenta, de Jorge Sala - Lencina, Victoria Julia (Imagofagia, 2021)
Sobre Jorge Sala. Escenas de ruptura. Relaciones entre el cine y el teatro argentinos de los años sesenta. Buenos Aires: Universidad de Quilmes, 2020, 302 pp., ISBN: 978-987-558-680-2.