Animales en la aldea: palabra, religión y cuerpos en Cínicos (Raúl Perrone, 2016) - Lencina, Victoria Julia (Imagofagia, 2021)
Este trabajo presenta una crítica del film Cínicos (Raúl Perrone, 2016) centrada en la construcción del esquema binario patrón/proletario, la animalización de los cuerpos y el uso de la palabra como fuente de reflexión. Abstract: This work presents a review of the film Cínicos (Raúl Perrone, 2016) focused on the construction of the binary categories boss/proletariat, the animalization of the bodies and the use of the word as a source of reflection.