Ir al cine. Antropología de los públicos, la ciudad y las pantallas - Broitman, Ana (Imagofagia, 2021)
Sobre Ana Rosas Mantecón. Ir al cine. Antropología de los públicos, la ciudad y las pantallas. México: Gedisa/UAM, 2017, 355 pp., ISBN: 978-84-16919-42-0 Gedisa, ISBN: 978-607-28-1004-4 UAM.