Olvido y memoria del Animanazo: entrevista a Carlos Müller. Sobre Donde hubo fuego. Memorias del Animanazo - Soberón, Fabian Augusto (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Carlos Müller. Abstract: Interview to Carlos Müller.