Antropología e imagen. Entrevista a Erika Thomas. - Weiss, Natalia (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Erika Thomas: profesora, investigadora y artista. Abstract: Interview to Erika Thomas: professor, researcher and artist.