Las películas se mueven y nos mueven: entrevista a Linda Williams - Smiraglia, Romina; Alarcón, Fernanda; Kratje, Julia; Martinelli, Lucas (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Linda Williams. Abstract: Interview to Linda Williams.