O Tempo que passa: a vida em movimento em The Clock (Christian Marclay, 2010) - Nagime, Mateus (Imagofagia, 2021)
Crítica de The Clock (Christian Marclay, 2010). Abstract: Review of The Clock (Christian Marclay, 2010).