Cuando la paradoja del arte irrumpe en escena - Parada Poblete, María Marcela (Imagofagia, 2021)
Crítica de Robar a Rodin (Cristóbal Valenzuela, Chile, 2017) Abstract: Review of Stealing Rodin (Cristóbal Valenzuela, Chile, 2017)