Imagem e Exílio: cinema e arte na América Latina - Rabelo Rodrigues, Carla Daniela (Imagofagia, 2021)
Sobre Yanet Aguilera (org.) Imagem e Exílio: cinema e arte na América Latina. São Paulo: Discurso Editorial, 2015, 480 pp., ISB: 978-185-86590-99-3.