Cine y dinero. Imaginarios ficcionales y sociales de la Argentina (1978-2000) - Rodríguez Riva, Lucía (Imagofagia, 2021)
Sobre Marcela Visconti. Cine y dinero. Imaginarios ficcionales y sociales de la Argentina (1978-2000). Buenos Aires: Fundación CICCUS, 2017, pp. 224, ISBN: 978-987-693-732-0.