El cine que nadie quiso conservar: la memoria familiar y cinematográfica, y nuevas formas de difundir la cultura popular. Entrevista a Viviana García Besné - Flores, Silvana (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Viviana García Besné, directora de Perdida (2010). Abstract: Interview to Viviana García Besné, director of Perdida (2010).