Cinema em Juiz de Fora, organizado por Alessandra Brum, Luís Alberto Rocha Melo e Sérgio Puccini - Reis Lima, Otávio Henrique (Imagofagia, 2021)
Sobre Alessandra Brum, Luís Alberto Rocha Melo e Sérgio Puccini (organizadores). Cinema em Juiz de Fora. Juiz de Fora: Editora UFJF, 2017, 184 pp., ISBN: 978-85-93128-24-0.