Tiempo archivado. Materialidad y espectralidad en el audiovisual, organizado por Alejandra F. Rodríguez y Cecilia Elizondo - Gionco, Pamela (Imagofagia, 2021)
Sobre Alejandra F. Rodríguez y Cecilia Elizondo (compiladoras). Tiempo archivado. Materialidad y espectralidad en el audiovisual. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 2017, 275 pp., ISBN 978-987-558-460-0.