Guia de arquivamento de vídeo para ativistas, de Grace Lile e Yvonne Ng - Nagime, Mateus (Imagofagia, 2021)
Sobre Grace Lile e Yvonne Ng. Guia de arquivamento de vídeo para ativistas. São Paulo: ABPA - Associação Brasileira de Preservação Audiovisual, 2017, 100 pp., ISBN: 9788593975004.