Fuera de cuadro: nuevas metodologías y perspectivas en los estudios sobre cine. Festivales, producción y políticas - González, Leandro; Rud, Lucía; Borello, José (Imagofagia, 2021)
Introducción al dossier “Fuera de cuadro: nuevas metodologías y perspectivas en los estudios sobre cine. Festivales, producción y políticas” Resumo: Introdução ao dossiê “Fora de quadro: novas metodologias e perspectivas nos estudos de cinema. Festivais, produções e políticas” Abstract: Introduction to the dossier “Out of the Frame: New Methodologies and Perspectives in Film Studies. Festivals, Policies & Production”