Jugar al cine: Black Mirror y la interactividad como cruce interdisciplinario - Bernstein, Gastón (Imagofagia, 2021)
Crítica de Black Mirror: Bandersnatch (David Slade, Reino Unido, 2018) Resumo: Crítica de Black Mirror: Bandersnatch (David Slade, Reino Unido, 2018) Abstract: Review of Black Mirror: Bandersnatch (David Slade, Reino Unido, 2018)