Golpe de vista. Cinema e ditadura militar na América do Sul, Imagens em disputa. Cinema, video e fotografia e monumento em tempos de ditaduras y O cinema e as ditaduras militares. Contextos, memórias e representações audiovisuais - Moguillansky, Marina (Imagofagia, 2021)
Sobre Nuno Cesar Abreu, Alfredo Suppia e Marcius Freire (orgs.). Golpe de vista. Cinema e ditadura militar na América do Sul. São Paulo: Alameda, 2018 / sobre Andréa França, Tatiana Siciliano e Patrícia Machado (orgs.). Imagens em disputa. Cinema, vídeo, fotografia e monumento em tempo de ditaduras. Rio de Janeiro: Viveiros de Castro Editora, 2018 / y sobre Eduardo Morettin e Marcos Napolitano (orgs.). O cinema e as ditaduras militares. Contextos, memórias e representações audiovisuais. São Paulo: Intermeios, 2018.