Tierras en trance. Arte y naturaleza después del paisaje, de Jens Andermann - Prysthon, Angela (Imagofagia, 2021)
Sobre Jens Andermann. Tierras en trance. Arte y naturaleza después del paisaje. Santiago de Chile: Ediciones Metales Pesados, 2018, 462 pp., ISBN 9789569843501.