Conversaciones sobre el Laboratorio de Análisis Fílmico y otros grupos de investigación en Bahía (Brasil) - Zavala Alvarado, Lauro José (Imagofagia, 2021)
Entrevistas a Guilherme Maia, José Francisco Serafim y Regina Gomes, coordinadores de grupos de investigación en Bahía (Brasil) Resumo: Entrevistas a Guilherme Maia, José Francisco Serafim e Regina Gomes, coordenadores de grupos de pesquisa na Bahia (Brasil). Abstract: Interviews to Guilherme Maia, José Francisco Serafim and Regina Gomes, coordinators of research groups in Bahia (Brazil).