Sinfonía documental: entre un estado de emergencia y un estado de excepción. A propósito de "La Casa" (Perut y Osnovikoff, 2023) - Parada, Marcela (Imagofagia, 2024)
Crítica de La Casa (Bettina Perut e Iván Osnovikoff. Chile, 2023).