História(s) da aparição. Crítica de "Anezia dos Santos - Cadernos de uma operária da Fábrica de Tecidos Votorantin" (Eduardo Savella. Brasil, 2023) - Comoti, Vinicius (Imagofagia, 2024)
Crítica de Anezia dos Santos - Cadernos de uma operária da Fábrica de Tecidos Votorantin (Eduardo Savella, 2023).