Los agentes dobles. Escritores y cineastas en la transformación del cine argentino - Segade, Lara (Imagofagia, 2024)
Sobre Marcos Zangrandi. Los agentes dobles. Escritores y cineastas en la transformación del cine argentino. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2023. 190 pp., ISBN: 9789508454294.