Les hablo desde esta tribuna, por medio de estos deficientes amplificadores - Parada, Marcela (Imagofagia, 2023)
Crítica de El astuto mono Pinochet contra la moneda de los cerdos (Bettina Perut e Iván Osnovikoff, 2004. Reestreno remasterizado septiembre 2023).