Modos de hacer fotografía en el cine cordobés. Entrevista a Sebastián Ferrero, DF de La casa del Eco (2018) - Conti, Micaela (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Sebastián Ferrero, director de fotografía de La casa del eco (2018) Resumo: Entrevista com Sebastian Ferrero, diretor de fotografia de La casa del eco (2018). Abstract: Interview to Sebastián Ferrero, Director of Photography of La casa del Eco (2018)