Dos corazones, cuatro ojos, lloran - Schajris, Valentina (Imagofagia, 2021)
Crítica de Cold War (Pawel Pawlikowski, Polonia-Reino Unido-Francia, 2018) Resumo: Crítica de Guerra Fria (Pawel Pawlikowski, Polonia-Reino Unido-Francia, 2018) Abstract: Review of Cold War (Pawel Pawlikowski, Polonia-Reino Unido-Francia, 2018)