No sé si quiero la vida que teníamos de vuelta. O la que creíamos que teníamos - Parada, Marcela (Imagofagia, 2021)
Crítica de El estreno (Alejandro Fernández Almendras, Chile, 2019) Resumo: Crítica de El estreno (Alejandro Fernández Almendras, Chile, 2019) Abstract: Review of The play (Alejandro Fernández Almendras, Chile, 2019)