La espigadora y la cineasta. El cine de Agnès Varda - Fragoso Lugo, Lucero (Imagofagia, 2023)
Sobre Alfonso Ortega Mantecón y Sandra Anchondo Pavón (coords.). La espigadora y la cineasta. El cine de Agnès Varda. México: Río Subterráneo-Universidad Panamericana, 2022, 371 pp., ISBN: 978-607-99751-3-5.