Ensayos de poética: miradas sobre el contacto entre el cine y la poesía, de Jorge Oter y Santos Zunzunegui (eds.) - Chinski, Carla (Imagofagia, 2021)
Sobre Oter, Jorge y Zunzunegui, Santos (Eds.). Ensayos de poética. Miradas sobre el contacto entre el cine y la poesía. Bilbao: Universidad del País Vasco, 2019, 120 pp., ISBN 978-84-9082-833-5.