Afectos, historia y cultura visual: una aproximación indisciplinada, Irene Depetris Chauvin y Natalia Taccetta (Comps.) - Yona, Valentina (Imagofagia, 2021)
Sobre Depetris Chauvin, Irene y Taccetta, Natalia (Comps.) Afectos, historia y cultura visual: una aproximación indisciplinada. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Prometeo Libros, 2019, 260 pp., ISBN: 9789875749696